Merlin

Wohnungshaltung, am besten mit Möglichkeit zu gesichertem Freigang
Artgenossen: ja
Kinder: ältere

Merlin, der kleine Zauberer, ist ein bildschönes Katerchen -verspielt, aufgeweckt, quirlig (der hat richtig „Pfeffer im Hintern“!) …und leider FIV-positiv.
Bedeutet, daß er keinen ungesicherten Freigang genießen kann.

Wir wünschen uns für ihn deshalb ein groooooooooßes Haus, mit ganz viel Platz zum Rennen, Toben, Spielen …am besten natürlich mit einem ebenfalls infizierten Artgenossen.
Toll wäre außerdem, wenn er seine überschüssige Energie bei gesichertem Freigang (in einem entsprechend präparierten Garten) abbauen -er sich zumindest aber auf einem gesicherten Balkon oder einer Terrasse den Wind um die Nase wehen und die Sonne auf den Pelz brennen lassen könnte.

Merlin spielt recht grob und fährt dabei schon auch mal seine Krallen aus -kleinen Kindern wollen wir das nicht zumuten.
Er hat zudem einen leichten chronischen Schnupfen, der aber nicht behandelt werden muß.
Kommen Sie doch einfach mal bei uns im TH vorbei und lernen Sie Merlin persönlich kennen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch und selbstverständlich bekommen Sie bei uns alle Fragen zu FIV und anderen Katzenthemen fachkundig beantwortet.

(Grade für die Infizierten, deren Immunsystem nicht so „tickt“ wie bei einer nicht-infizierten Katze, ist ein eigenes, fürsorgliches, stressfreies Zuhause immens wichtig.
Merlin vermitteln wir ohne Abgabegebühr; wir würden uns einfach für ihn freuen, wenn er bald im eigenen Zuhause „seiner Menschen“ umherspringen könnte.)